Indice de sitio para Caoba (Swietenia macrophylla King) en Quintana Roo, Mexico - Garcia Cuevas, J.=700 1 Ramirez Maldonado, H.; Rodriguez Franco, C.; Jaáo Mata, J.; Ortiz Solorio, C.A.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: SWIETENIA MACROPHYLLA; TECNICAS DE PREDICCION; MODELOS; CARACTERISTICAS DEL SITIO; FERTILIDAD DEL SUELO; MEXICO; INDICE DE SITIO