Caracterizacion morfologica de plantulas de Pinus greggii Engelm en dos sistemas de produccion en vivero - Cano Pineda, A.=700 1 Vargas Hernandez, J.; Gonzalez Hernandez, V.A.; Vera Castillo, G.; Cetina Acala, V.M.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: PINUS; VARIACION GENETICA; FENOTIPOS; SISTEMAS DE EXPLOTACION; CONDICION DE LA PLANTA; VIVEROS; MEXICO; PINUS GREGGII