Enraizado de estacas juveniles en cinco especies de coniferas ornamentales: Efecto del acido indolbutirico AIB y de la temperatura - Mateo Sanchez, J.J.=700 1 Vargas Hernandez, J.J.; Lopez peralta, M.C.; Jaáo Mata, J.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: JUNIPERUS; CUPREáUS SEMPERVIRENS; CUPREáUS MACROCARPA; CHAMAECYPARIS; ENRAIZAMIENTO; ESQUEJES; AIB; MEXICO