Efecto del acido giberelico, la bencilaminopurina y sales en la ontogenia de Pinus montezumae Lamb - Jimenez Casas, M.=700 1 Jaáo Mata, J.; Lopez Peralta, M.C.; Vargas Hernandez, J.J.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: PINUS MONTEZUMAE; ACIDO GIBERELICO; 6-BENZILADENINA; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; DESARROLLO BIOLOGICO; MEXICO