Efecto de diferentes auxinas de crecimiento en la micropropagacion in vitro de Musa spp. - Gonzalez Diaz, L.=700 1 Ramirez Pedraza, T.; Ventura Martin, J. de la C.; Landa Domenech, R.; Reinaldo, D.; Otero Galvez, E.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: MICROPROPAGACION; AUXINAS; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; BANANO; CUBA