Diagnostico y saneamiento de Banana Streak Virus (BSV) en Musa spp. - Hernandez, R.=700 1 Bertrand, H.; Lepoivre, P.; Gonzalez, J.E.; Rojas, X.; Pairol, A.; Gonzalez, Y.; Gonzalez, G.; Cortes, C.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: MUSA (BANANO); VIROSIS; DIAGNOSTICO; CONTROL DE ENFERMEDADES; TERAPIA; TECNICAS ANALITICAS; CUBA; TECNICA ISEM; BADNAVIRUS