Estudio comparativo de diferentes variedades e hibridos de col (Braáica oleracea var. capitata), de reciente introduccion en Cuba - Ruiz Diaz, E.=700 1 Rodriguez Socarras, M.; Cruz Alfonso, J.A.; Mendoza Jorge, M.L.; Perez Hernandez, R.; Averhoff Alfonso, N.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA; VARIEDADES; HIBRIDOS; INTRODUCCION DE PLANTAS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; RENDIMIENTO; CUBA; COL