Estudio de la incidencia de Rhizoctonia solani Kuhn en el cultivo de la cebolla (Allium cepa L.) en la zona de Banao - Melendrez Rodriguez, J.F.=700 1 Santana Sotolongo, M; Herrera Isla, L.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ALLIUM CEPA; RHIZOCTONIA SOLANI; ENFERMEDADES FUNGOSAS; MORBOSIDAD; CUBA; CEBOLLA