Diversidad de la comunidad de hormigas en un agroecosistema de caña de azucar en Cuba - Loddo Vega, Z.=700 1 Sariol Bring, H.; Rodriguez Regal, M.; Granado Rojas, C.; Gonzalez Ferrer, J.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; FORMICIDAE; AGROECOSISTEMAS; CUBA; HORMIGAS