Produccion y refinamiento artesanal de aceite de girasol como alternativa en la finca agroecologica - Aleman Perez, R.=700 1 Torrez Garcia, S.; Molina Ibañez, S.; Herrera Isla, L.; Penichet Cortiza, M.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: ACEITE DE GIRASOL; PROCESAMIENTO; PRODUCCION; EXPLOTACIONES AGRARIAS; AGROECOLOGIA; CUBA