Efectos de la aplicacion del residuo solido del beneficio humedo del cafe como fuente de materia organica - Reyes Hernandez, A.=700 1 Manes Suare A.B.; Geáa Galvez, M.; Cairo Cairo, P.; Machado de Armas, J.; Quiñones Ramos, R.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: ZEA MAYS; APLICACION DE ABONOS; MATERIA ORGANICA; ACRISOLES; ANALISIS DE TEJIDO VEGETAL; CONTENIDO MINERAL; CUBA