Efectos de los distintos sistemas de produccion cafetaleros sobre las propiedades de un suelo ferralitico rojode la localidad de Topes de Collantes - Reyes Hernandez, A.=700 1 Manes Suarez, A.B.; Aguila Padron, Y.; Cairo Cairo, P.; Machado de Armas, J.; Quiñones Ramos, R.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; ACRISOLES; ANALISIS DEL SUELO; ZEA MAYS; RENDIMIENTO; CUBA