Efecto de los formulados BIODRINE N, P, K y NPK en la produccion de lechuga y habichuela en organoponicos - Landa, R.=700 1 Rayas, A.; Gonzalez, L.; Cruz, J.A.; Ventura, J. de la C.; Rodriguez, S.; Gonzalez, D.L.; Molina, O.; Morales, L.; Sanchez, R.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: LACTUCA SATIVA; PHASEOLUS VULGARIS; FORMULACIONES; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; ESTIMULANTES DE CRECIMIENTO VEGETAL; CUBA; LECHUGA; HABICHUELA