La labranza conservacionistaen suelos potencialmente erosionables de relieve llano a ondulado - Pacheco Borroto, O.=700 1 Mendoza. L.; Vento, M.; Cabeza, R.; Sanchez, M.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: LABRANZA DE CONSERVACION; EROSION; EXPERIMENTACION EN CAMPO; CUBA