Relacion de los niveles de inoculo de Phytophthora sp. en plantaciones de pomelo con suelo desnudo y con cesped en la calle - Garcia, I.=700 1 Aranguren, M.; Luzbet, R.; Rios, M.; Herrera, L.
(Es, En)
Ilus., 2 ref.
Keywords: PHYTOPHTHORA; CITRUS GRANDIS; INOCULACION; CONTROL BIOLOGICO; ENFERMEDADES FUNGOSAS; GOMOSIS; CUBA; PUDRICION DEL PIE