Potencialidad de un aislado de Trichoderma sp. como agente para el biocontrol de Phytophthora parasitica dastur, en citricos - Aranguren, M.=700 1 Garcia, A.; Suarez, Y.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CITRUS; PHYTOPHTHORA PARASITICA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CONTROL BIOLOGICO; TRICHODERMA; CUBA