Comportamiento de cepas nativas de Azotobacter spp. de dos lugares diferentes del Escambray villaclareño y evaluacion de su actividad estimuladora en Coffea arabica L. - Cupull Santana, R.=700 1 Ferrer Vivas, M.; Sanchez Esmori, C.; Perez Navarro, C.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; AZOTOBACTER; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; ESTIMULANTES DE CRECIMIENTO VEGETAL; CUBA