Caracterizacion de la variabilidad morfologica de un genotipo local de maiz y dos de sus selecciones - Gil Diaz, V.=700 1 Guzman Piñero, L.; Quintero Fernandez, E.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: zEA MAYS; VARIACION GENETICA; GENOTIPOS; SELECCION; CUBA