Efecto de Trichoderma viride y Azotobacter chroococcum en la estimulacion de la germinacion y el desarrollo de posturas de Carica papaya - Cupull Santana, R.=700 1 Guerra Perez, G.; Cupul Santana, M.P.; Ferrer Vivas, M.; Perez Navarro, C.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; GERMINACION; TRICHODERMA; AZOTOBACTER; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; ESTIMULANTES DE CRECIMIENTO VEGETAL; CUBA