Metodologia para la conservacion de suelos potencialmente erosionables de relieve llano a ondulado - Pacheco, O.=700 1 Mendoza, L.; Montejo, J.L.; Francisco, A.; Font, L.; Cabezas, R.; Hernandez Ortega, S.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CONSERVACION DE SUELOS; METODOS; EROSION; CUBA