Dinamica de la micorrizacion del maiz y su efecto sobre los fitopatogenos del suelo en sistemas de rotacion con leguminosas - Poot Matu, J.E.=700 1 Garcia Espinoza, R.; Ferrera Cerrato, R.; Palma Lopez, D.; Ortiz Cevallos, A.I.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ROTACION DE CULTIVOS; MUCUNA DEERINGIANUM; CANAVALIA ENSIFORMIS; PUERARIA PHASEOLOIDES; LEGUMINOSAS; ZEA MAYS; CUBA