Estado microbiologico de un suelo pardo sin carbonatos propenso a la erosion para un manejo agricola sostenible - Chaveli, P.=700 1 Font, L.; Gandarilla, J.; Calero, B.; Mendoza, L.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: EROSION; DEGRADACION DEL SUELO; ORGANISMOS INDICADORES MICROBIOLOGIA; CUBA; ACTIVIDAD MICROBIANA