Caracterizacion radioactiva de los suelos y productos agricolas de la region central de Cuba - Sibello Hernandez, R.Y.=700 1 Alonso Hernandez, C.M.; Diaz Asencio, M.; Cartas Aguila, H.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: RADIACTIVIDAD; ECOSISTEMAS; SUELOS AGRICOLAS; PRODUCTOS AGRICOLAS; CUBA