Procedimiento metodologico para la evaluacion de la aptitud fisica de las tierras - Balmaseda, C.=700 1 Ponce de Leon, D.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: METODOS; EVALUACION DE TIERRAS; VOCACION DE LA TIERRA; DESARROLLO REGIONAL; CUBA