Incidencia de Heliothis zea en pimiento (Capsicum annuum L.) sometido a diferentes niveles de deficit hidrico - Boicet Fabre, T.=700 1 Pujol Osle, P.; Verdecia Salgado, J.; Boudet Antomachi, A.D.; Alarcon Zayas, A.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; DEFICIT DE HUMEDAD EN EL SUELO; DOSIS DE RIEGO; HELIOTHIS ZEA; CUBA; PIMIENTO