Estado de conservacion de la cubierta vegetal de la finca "La Ceja", Banao, Sancti Spiritus - Garcia Lahera, J.P.=700 1 Santana Sotolongo, M.; Veliz Guerra, L.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: FLORA; VEGETACION; IMPACTO AMBIENTAL; ECOLOGIA; AGROECOSISTEMAS; CUBA