Patologías ováricas en equinos (Equus ferus caballus) de alto valor genético en ranchos de criadores de los departamentos de Managua, Masaya y Chinandega en el periodo Julio 2012- Julio 2013 - Chavarria Rivera, Junior Raxa. (2013)
Sumario (Es, En)