Patologías ováricas en equinos (Equus ferus caballus) de alto valor genético en ranchos de criadores de los departamentos de Managua, Masaya y Chinandega en el periodo Julio 2012- Julio 2013 - Chavarria Rivera, Junior Raxa.; Vanegas, Deleana del Carmen. Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 20 ref. Contiene CD con registro CD0029/14 y misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: PATOLOGIA; OVARIOS; EQUIDAE; EQUUS CABALLUS; VALOR GENETICO; GANADERIA EXTENSIVA; METODOS ESTADISTICOS; NICARAGUA