Degradación in vivo de la materia seca y materia orgánica del Teocinte (Zea nicaraguensis Iltis Benz) - García Mendieta, Diego Armando; Martínez Canales, Daniel Alexander; Mendieta, Bryan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 26 ref. Contiene CD con registro CD0030/14 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: ZEA MAYS; DEGRADABILIDAD RUMINAL; CONTENIDO DE MATERIA SECA; MATERIA ORGANICA; PROTEINAS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; GANADO BOVINO; ZOOTECNIA; NICARAGUA; TEOCINTLE; ZEA NICARAGUENSIS; RAZA REYNA