Hemoparásitos en bovinos de engorde en las fincas Cañas Gordas y Las Alturas, comarca San Agustín, Acoyapa, Chontales, en los meses de agosto - octubre 2012 - Donaire Pérez, Julieta del Carmen. (2013)
Sumario (Es, En)