Estudio de caso de los efectos toxicológicos de las hojas de la planta 5 negritos (Lantana camara L.) en ovinos - Salazar Acevedo, D.J.; Segovia Torrealba, L.; Paredes Vanegas, A. Asesor; Mendieta Araica, B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2012)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 21 ref. Contiene CD con registro CD0012/14 y misma clasificación
Tesis (Lic Med Vet)
Keywords: LANTANA CAMARA; PLANTAS TOXICAS; TOXICIDAD; EFECTOS DE DOSIFICACION; OVINOS; ESTUDIO DE CASOS PRACTICOS; NICARAGUA