Caracterización del manejo zootécnico del cerdo criollo (Sus scrofa domesticus) en el área rural del municipio de Río Blanco, Matagalpa, 2013 - Hernández Downs, Y.A.; Rodríguez Madrigal, J.D.; Mejía Tinoco, W.A. Asesor; Hernández, J.R. Asesor; Rodríguez Saldaña, R.A. Asesor; Roldan Corrales, C. Coasesor; Reyes Sánchez, N. Coasesor (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 39 ref. Contiene CD con registro CD0032/14 y misma clasificación
Tesis (Ing Zootec)
Keywords: CERDO; MANEJO DEL GANADO; METODOS DE CRIANZA; PRODUCCION ANIMAL; ZONAS RURALES; NICARAGUA; CERDO CRIOLLO; MANEJO ZOOTECNICO; MATAGALPA