Manual de inseminación artificial porcina - Torrentes, Midence, R.A.; Torrez Quiroz; K.R.; Vanegas, D.; López Flores, J.; Guevara Moya, L. (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 39 ref. Contiene CD con registro CD0033/14 y misma clasificación
Keywords: INSEMINACION ARTIFICIAL; CERDO; CICLO ESTRAL; SEMEN; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; REPRODUCCION DIRIGIDA; NICARAGUA; ENFERMEDADES REPRODUCTIVAS