Microorganismos benéficos de montaña como bioestimulantes y probióticos contribuyentes al bienestar animal - Centeno Escoto, Josefina; Saénz Scott, Carlos; Vivas Garay, José.; Parrales, Pasteur (Managua (Nicaragua), 2012)
(Es)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0016/14 misma clasificación.
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: CERDO; ANIMALES DOMESTICOS; SUPLEMENTOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; PROBIOTICOS; MICROORGANISMOS; BIENESTAR ANIMAL; NICARAGUA; BIOESTIMULANTES; MICROORGANISMOS BENEFICOS