Evaluación del carbono almacenado en la biomasa y suelo del bosque tropical seco en el municipio de Nandaime, departamento de Granada, Nicaragua - Huerta Quezada, G.A.; Martínez Quezada, L. del R.; Rivas Cerda, D. Asesor; Castro Marín, G. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 16 ref.; Contiene CD con registro CD0086/14 y misma clasificación
Tesis (Ing For)
Keywords: QUIMICA DEL SUELO; CARBONO; DIOXIDO DE CARBONO; BIOMASA; BOSQUE TROPICAL; EVALUACION; NICARAGUA; GRANADA