Informe nacional de la Repéblica de Nicaragua sobre implementación de la convención de las Naciones Unidas de la lucha contra la desertificación (UNCCD) - Rivas Lecler, C.; Duarte, E.; Arg³ello, L.; Cardenal, L.; Blum, F.; Vivas, M. (Managua (Nicaragua) : Litografia Alianza, 2000)
(En)
Ilus.
Keywords: DEGRADACION AMBIENTAL; DESERTIFICACION; POLITICA DE DESARROLLO; ACUERDOS INTERNACIONALES; PLANES DE ACCION; NICARAGUA; INFORME