Manual de diagnóstico con énfasis en laboratorio clínico veterinario. - Gallo Lamping, Cesar A.; Silva torres, Mauricio. Tutor; Lamping Larios, Mireya. Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
(Es)
Ilus.; 53 ref., Contiene CD con registro CD0159/14 misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MANUALES