Efecto de dos horas de corte y diferentes frecuencias de corte sobre la composición química del marango (Moringa oleifera Lam) Diriamba, Carazo. 2003-2004. - González Obando, Flor Angelica; Bordas Juarez, Maria Elena; Mendieta Araica, Bryan. Tutor; Foidl, Nikolaus. Asesor; Mayorga, Leonardo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
(Es)
Ilus.; 18 ref., Contiene CD con registro CD0157/14 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agro.)
Keywords: DIRIAMBA; CARAZO