Calidad bromatológica del ensilaje de hoja de plátano (MusÓcea: variedad FHIA-01) con dos niveles de inclusión de levadura de torula (Candida utilis) más melaza - Téllez Altamirano, Oscar Danilo. (2014)
(Es)