Calidad bromatológica del ensilaje de hoja de plátano (MusÓcea: variedad FHIA-01) con dos niveles de inclusión de levadura de torula (Candida utilis) más melaza - Téllez Altamirano, Oscar Danilo; Méndez Altamirano, Victor Antonio; Carballo Dávila, Domingo José.; Navarro Reyes, Omar. (Managua (Nicaragua), 2014)
(Es)
Ilus.; 25 Ref. Contiene CD con registro CD0153/14 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: CALIDAD BROMATOLOGICA; MELAZA; LEVADURA DE TORULA