Efectos de tres tipos de fertilizantes en la producción de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) variedad NB6, en un invernadero no tradicional - López Pascua, Paula Elieth; Mcfield García, Seydi Esther; Mejía Tinoco, Wendell A.; Vivas Torres, Jerry (Managua (Nicaragua), 2013)
(Es)
Ilus.; 25 ref., Contiene CD con registro CD0152/14, misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: FORRAJE VERDE HIDROPONICO; PRODUCCION DE FORRAJE