Calidad de ensilaje en bolsa elaborado con silo prensa de palanca manual vs ensilaje elaborado artesanalmente - Rodríguez Martínez, Aroldo Antonio; Caldera Navarrete, Norlan; Rodríguez Pérez, Rosario; Reyes Sánchez, Nadir (Managua (Nicaragua), 2014)
(Es)
Ilus.; 45 ref., Contiene CD con registro CD0179/14, misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: ENSILAJE EN BOLSA; PALANCA MANUAL; ENSILAJE ARTESANALMENTE