Prevalencia de patologías en caninos y su abordaje clínico en el período de (marzo a octubre 2013) en la Clínica y Farmacia Veterinaria K9 - Mendoza González, Marlee Pilar; Alvarez Téllez, Víctor Manuel; Lamping Larios, Mireya; Parrales, Pasteur (Managua (Nicaragua), 2014)
(Es)
Ilus. 54 Ref .; Contiene CD con registro CD0185/14 misma clasificación.
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: FARMACIA VETERINARIA