Efecto de tres láminas de riego por goteo en época seca sobre el estímulo de la floración y producción de café (Coffea arábica L. Var. CATRENIC), finca San Dionisio, San Marcos, Carazo 2013 - Cortez Mojica, Gustavo Josué (2014)
(Es)