Efecto de tres láminas de riego por goteo en época seca sobre el estímulo de la floración y producción de café (Coffea arábica L. Var. CATRENIC), finca San Dionisio, San Marcos, Carazo 2013 - Cortez Mojica, Gustavo Josué; Tercero Mercado, Jonathan Josué; Duarte Canales, Henry Alberto; Munguía Hernández, Rodolfo; Aguilar Bustamante, Víctor (Managua (Nicaragua), 2014)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0180/14 misma clasificación.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: EPOCA SECA; FINCA SAN DIONISIO; SAN MARCOS; CARAZO