Efectos de tres tipos de fertilizantes en la producción de forraje verde hidropónico de sorgo (Sorghum) variedad inta tortillero precoz, en un invernadero no tradicional - Gonzáles Gonzáles, José Humberto; Blandón Valdivia, Cristián Nolasco; Mejía tinoco, Wendell . Asesesor; Vivas Torrez, Jerry Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
(Es)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0187/14 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)