Evaluación de las técnicas quirérgicas medial vs la técnica lateral en ovariohisterectomía en la especie canina en el municipio de Camoapa, 2014 - Martínez Olivas, Rebeca Graciela; Pérez Vidaure, Norman Joel; Hernández Malueños, Luis Asesor; Pérez Barrera, German Mariano Asesor (Boaco (Nicaragua), 2014)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0010/15 y misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: TECNICA QUIRURGICA; OVARIOHISTERECTOMIA; TECNICA MEDIAL; TECNICA LATERAL; TIEMPO DE CICATRIZACION