Sistematización de experiencias "Plan comunal universitario Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - Consejo Nacional de Universidades. 2009 - 2013" - Doña Gadea, Marcela Esperanza; Calero Ruiz, Yadira Tutor; Blandino Obando, José Roberto Asesor; Lovo Jerez, Sandra Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0003/15 y misma clasificación
Tesis (Lic. Des. Rur.)