Evaluación de dos protocolos de sincronización de celo (BAYER vs SYNTEX) en vacas lechera en la finca Jalisco, Comalapa, Chontales, 2014 - López Borge, Luis Alberto; Jiron Aragon, Wilmord J. Asesor; Cerda Cerda, Kelving Asesor (Boaco (Nicaragua), 2014)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0013/15 y misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)