Diagnóstico de ooquistes de coccidios y otras parasitosis en terneros menores de un año en la finca El desprecio de la comarca El Areno del municipio Muelle de los Bueyes, RAAS, 2014 - Henríquez Espinoza, Omar Antonio (2014)
(En)